台北東區美睫

  • 美睫-fackbook
  • 美睫-line
  • 美睫-pixnet

Candy美學概念-Q&A

1.請問我沒有嫁接睫毛的經驗,所以不知道貴店使用的材料是否會引起過敏或不適,初次體驗該如何選擇呢?

CANDY使用的材料皆是檢驗合格的,若您不放心,建議於第一次體驗嫁接的時候選擇較自然的睫毛濃密度.

嫁接睫毛後若有任何不適,本店皆提供7日內免費卸除的服務,請放心體驗!
2.請問嫁接睫毛大約可以維持多久時間呢?

嫁接後的睫毛維持的時間與您嫁接的濃密度,體質代謝速度和保養及生活習慣方式皆有關係, 嫁接後我們提供專業的保養教育說明,請於嫁接後遵照說明,這樣便能使嫁接的美睫維持更長久的時間喔!

3.請問孕婦適合嫁接睫毛嗎? 有什麼需要注意的?

孕婦是可以嫁接睫毛的!,請您於預約時告知我們即可.

4.請問我該如何於第一次體驗嫁接時選擇較適合我的睫毛材質或造型呢?

CANDY所有的美睫師皆是您的最佳造型顧問,您可以於諮詢時,向我們提供照片或說明您希望的完成感,美睫師也會提供您最專業且最適合您的建議!

5.請問嫁接睫毛後還可以化上眼妝嗎?

可以的! 嫁接後若還需要上眼妝只需注意於卸妝時輕柔避開睫毛根部的嫁接點,以及使用由嫁接專用的無油清爽卸妝品即可

6.請問我有揉眼睛和趴睡的習慣還適合嫁接睫毛嗎?

不適合. 揉眼睛不僅會增加您眼周的細紋,更重要的是和趴睡一樣,兩者都會破壞嫁接後的真假睫毛,所以您也可以藉著嫁接睫毛來改掉這個壞習慣喔!

7.請問我什麼時候需要回補/修整嫁接後的睫毛呢?

您可以選擇於嫁接的睫毛大概脫落一半左右的數量預約回補,時間因人而異, 我們有提供回補的建議時間表供您參考. 或者您也可以選擇於脫落超過2/3的數量時預約卸除及重新嫁接.

8.請問我剛剛動完眼部手術適合嫁接睫毛嗎?

CANDY不建議於動完眼部手術(包含近視雷射/雙眼皮手術/紋繡眼線…)一個月內進行嫁接睫毛. 建議您於傷口完全脫痂癒合並身體並無任何不適後再進行睫毛嫁接.

9.請問嫁接睫毛後還能去游泳或三溫暖嗎?

嫁接後的24小時內不建議.針對嫁接後的睫毛需要使用專用的防水保養品來保持最佳黏性,所以請於從事運動前使用嫁接專用的防水精華液並戴上蛙鏡來保護美睫喔!

10.請問嫁接睫毛會有異物感或是接觸造成皮膚敏感的情形嗎?

CANDY的專業技術保證嫁接於真睫毛上,以不接觸皮膚的根根嫁接為原則,加上使用材質柔軟舒適的睫毛,所以不會使您有任何異物感,請您放心喔!